Il y a tellement de mets végétaliens extraordinaires sur le marché, vous serez peut-être surpris du nombre d’options! Voici quelques exemples de certains aliments que mangent les végétaliens.

Achetez des fruits et des légumes de toutes les catégories ci-dessous. Procurez-vous des produits de base abordables comme les carottes, les pommes, les bananes et le céleri et complétez-les avec des produits en vente, en saison. Les fruits surgelés sont utiles pour les smoothies et les pâtisseries (fruits déjà congelés pour garnir les flocons d’avoine ou les yogourts non laitiers).

Des légumes surgelés

Achetez quelques légumes à manger crus en salade, en sandwich ou avec des trempettes. Ramassez au moins 1-2 légumes verts pour les bases de salades et les sandwichs. Achetez quelques légumes à manger crus en salade, en sandwich ou avec des trempettes. Choisissez une variété de légumes frais ou congelés qui conviennent à la cuisson à la vapeur, aux sautés, aux sautés et au rôtissage. 

Voici la qualité des légumes surgelés :

Les légumes surgelés constituent un excellent aliment de base et sont très polyvalents. Vous pouvez en acheter plus quand ils sont en vente sans vous soucier de leur détérioration. Ils sont faciles à préparer rapidement et peuvent constituer une excellente option de sauvegarde si vous manquez une sortie d’épicerie. Les produits surgelés sont généralement plus denses en nutriments que les produits frais, car ils sont surgelés à maturité.

Des grains

Conservez au moins deux produits de boulangerie à 100% de grains entiers pour préparer des sandwichs, des pitas. Ces produits se congèlent bien – gardez une sélection dans votre congélateur et décongelez les portions individuelles au besoin. Conservez 2 ou 3 grains entiers / amidons et quelques types de haricots, légumineuses et produits à base de soja. Mélangez-les et ajoutez-y un plat d’accompagnement de légumes pour un repas complet. 

Il est bon de garder la farine d’avoine pour des petits déjeuners faciles et sains. Recherchez des flocons d’avoine rapides, laminés ou coupés à l’acier et évitez la plupart des sachets de flocons d’avoine instantanés.

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